РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Жители Крыма сделали "ход конем" с Турцией: в России смеются

Жители оккупированного РФ Крыма активно раскупают путевки на курорты Турции.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Турфирмы сообщили об ажиотажном спросе местных жителей на отдых в Турции, который возник практически сразу после отмены Владимиром Путиным соответствующих ограничений.

Как заявили в фирме Imperial Tour, крымские клиенты очень интересуются турами в Турцию и с удовольствием их покупают. В агентстве "Тур Этно" также сообщили, что путевки на данное направление приобретают активно. "Разметают буквально все, так что всем советуем брать туры заранее", — порекомендовали представители оператора.

Владелица турфирмы "Куда угодно" Адель Сергеева тоже подтверждает данные об ажиотажном спросе на Турцию. По ее словам, наибольшей популярностью у крымчан пользуются путевки с проживанием в отелях с рейтингом четыре и пять звезд и системой "все включено".

Среди популярных направлений — Анталья, Белек, Кемер, отметила Сергеева. "Дешевые путевки в три звезды спрашивают очень редко — видимо, если денег совсем нет, а отдохнуть хочется", — сказала специалист. По ее словам, ситуация с турами в Турцию сейчас примерно такая же, какая была до запрета республики для путешественников.

Крымчане, планирующие в обозримом будущем съездить в Турцию, среди главных преимуществ такого вида отдыха также назвали высокий уровень сервиса.

Эту новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Даже крымчане не желают отдыхать в Крыму", "Естественно. Кому он особо нужен-то по космическим ценам. Только невыездные, те, кто на ура-патриотизме попёрся и которые ездили и так в бабушкин вариант", "Продажный патриотизм", "Почему крымчане не хотят отдыхать в России, а едут к Эрдогану?", "Вообще понятно, там час полета, средиземное море и современные отели", "Запретить выезд из Крыма! Владимир Путин их освободил от бендеровского рабства для того, чтобы они, наплевав на Россию, шлялись по турецким гей-курортам!" — комментируют россияне.

Как сообщал "Апостроф", российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о том, как президент РФ Владимир Путин своим решением снять санкции с Турции окончательно добил все надежды жителей аннексированного Крыма дождаться этим летом наплыва отдыхающих.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема: Крым

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...