РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Медведев оскандалился, примерив образ звезды из популярного сериала: опубликовано фото

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев появился на публике в туфлях известного дизайнера Jimmy Choo стоимостью более $800.

Об этом в своем Twitter пишет Отдел расследований.

"Медведев в туфлях Jimmy Choo за 50 000 руб. передает привет пенсионерам с их неиндексированными пенсиями. Держитесь!", - говорится в сообщении.

Как известно, Jimmy Choo была любимой маркой обуви героини популярного американского сериала "Секс в большом городе" Керри Брэдшоу.

"У Медведа есть бесконечно много вещей, которые он никак не может позволить. Часы, фотики итд. Речь сейчас не о них. Речь о том, что премьер-министр страны, где четверть населения около черты бедности, не должен щеголять в последних коллекциях лучших брендов ", - отмечает Отдел расследований.

В сетях эта новость уже вызвала волну ироничных постов.

Как сообщал "Апостроф", при посещении Крыма Медведевым местные пенсионеры начали требовать от него правильной индексации пенсий. На что премьер РФ ответил им фразой, которая уже стала одним из самых популярных мемов: "Просто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию пенсий. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения".

Звезда Comedy club Семен Слепаков сочинил и исполнил песню о премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве и его крымском курьезе.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема: СНГ
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...