РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина продлила эмбарго против РФ: путинцы исходят желчью

Первый вице-премьер, глава Министерства экономического развития и экономики Украины Степан Кубив заявил, что Киев продлил эмбарго на ввоз ряда российских товаров до 31 декабря 2017 года.

Об этом сообщают "РИА Новости".

Также Кубив сообщил, что проект постановления стал ответом на торговые ограничения со стороны РФ. В частности, министр упомянул об указе президента России Владимира Путина о продлении продовольственного эмбарго в отношении украинских товаров.

Кроме этого, Кубив отметил, что показатели российско-украинской торговли в январе-апреле упали на 42%.

Заявление Кубива о продлении эмбарго в отношении РФ вызвало гневную реакцию со стороны сторонников Путина.

"Сама начала, а потом Россию ещё обвинит. Выкрутится и извернётся, лишь бы виноватой не быть. А потом с невинными глазами, как волк в овечьей шкуре. Надо разрывать отношения и границу закрыть. Хотят в Евросоюз - не держим!!!!", "Эмбарго на газ, уголь и электроэнергию", "ой ей ёй ай яй яй! нищеброды отказались что-то покупать... а могли? )", "здохну ведь без сала!..как жить дальше...", - комментируют российские пользователи сети новость на сайте "РИА Новости".

Детальнее о торговой войне РФ против Украины читайте в материале "Апострофа" "Путин начал вторую фазу торговой войны с Украиной".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...