РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России бурно отреагировали на анонс от Савченко по завершению войны

Сторонники режима президента РФ Владимира Путина бурно отреагировали на заявление украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко о том, что война между Россией и Украиной может закончиться уже в этом году.

Об этом свидетельствуют их комментарии на сайте российского пропагандистского издания "РИА Новости".

"Пока в Киеве торжествуют бесы, никакого прогресса не будет. И наивно думать, что изначально заточенные только на разрушение укронацисты начнут заниматься созидательной работой... Этих бесов нужно изгонять, а уж потом только начинать государственное обустройство бывшей УССР", - пишет пользователь с ником Владимир Севастопольский.

"Вашингтонский ЦК не позволит конфликту угаснуть. Не для того они его разжигали давно и упорно. Позволить мирным и процветающим государствам стать конкурентами в производстве и торговле не могут. Только в окружении разрушенных и слабых экономик американская экономика чувствует себя в своей тарелке. Будут подбрасывать время от времени дровишек в угольки", - вторит ему Александр Журов.

"Я думаю, что война кончится, когда Савченко босиком с автоматом побежит побеждать Донбасс...", - язвит preps.

"Вот сделать всех карателей депутатами Европарламента, и война кончится. Пусть в Брюсселе сидят, деньги получают и других в покое оставят", - пишет fremde.

"Ну вот! Теперь все понятно. Раз такой человек сказал...", - острит patrikevna 35977.

Как сообщал "Апостроф", ранее Савченко заявила, что Западу необходимо думать не над смягчением санкций в отношении России, а наоборот, над их усилением. Поскольку, по словам летчицы, глава РФ Владимир Путин желает захватывать новые страны и регионы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...