РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

В России скандал вокруг убийства сотрудника пропагандистского телеканала

В России разгорается скандал вокруг убийства оператора канала "Россия 1" Андрея Назаренко.

О личности убитого сообщаетТАСС со ссылкой на собственные источники.

"Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 43-летнего жителя столицы по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", — говорится в сообщении следственного управления СКР по Москве, опубликованном на сайте ведомства.

В следственном управлении добавили, что в настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются мотивы и обстоятельства преступления.

Тело 43-летнего мужчины с огнестрельными ранениями было обнаружено днем ранее в квартире на Большой Филевской улице. Убийство предположительно произошло 19 июля.

Как сообщает "Московский комсомолец", причиной смерти стали шесть пулевых ранений. Родные погибшего сообщили, что явных поводов для убийства не было: покойный ни с кем не конфликтовал и не получал никаких угроз.

Свое мнение на этот счет россияне активно высказывают на сайте российского издания Lenta.ru.

Как сообщал "Апостроф", вчера официальный представитель МИД России Марии Захаровой в связи с гибелью журналиста Павла Шеремета назвала Украину "братской могилой журналистов". На это отреагировал популярный блогер Рустем Адагамов приведя статистику по гибели журналистов в двух странах за последние годы.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...