РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Война России с Украиной: названы признаки поражения Путина

Российский политолог Андрей Пионтковский указал на признаки скорой потери власти президента России Владимира Путина.

Об этом политолог написал в своей статье для "Апострофа".

"Основной катализатор этого процесса внутри РФ – это поражение Путина в Украине. Люди могут еще смотреть какое-то время Соловьева и Киселева, но окружению Путина, сегодняшним "членам политбюро" уже ясно, что "Акела промахнулся". Вы же помните, что было весной-летом 2014 года, какие наполеоновские планы: "Новороссия", 12 областей, коридоры, выход к морю… Все это рухнуло, потому что никто эти бредовые планы не поддержал - ни украинцы, ни, что самое болезненное для Москвы, русские в Украине", - отметил Пионтковский.

По его словам, военная агрессия РФ в Украине не нашла значительной поддержки и среди россиян.

"И где же те добровольцы, готовые воевать за "русскую идею", за "русский мир"? Поток дегенератов "моторЫл" оказался очень ограниченным. Подобные провалы обычно приводят к падению диктатора", - считает политолог.

Он подчеркнул, чтовялотекущий дворцовый переворот в России уже идет больше года.

"…это вызов силовиков Путину по Чечне и по Кадырову в ходе расследования убийства Немцова; это война Бортникова с Бастрыкиным (главы ФСБ и Следственного комитета РФ, - "Апостроф") вокруг крышевания криминального бизнеса", - пишет Пионтковский.

Также он сравнил данные события с последними месяцами жизни правителя СССР Иосифа Сталина.

"…ожесточенная борьба Берии против Абакумова, Игнатьева против Власика. Борьба за власть между собой всех силовых структур, которые поняли, что диктатор ослабел, диктатор умирает. Наш теперешний диктатор умирает не физически - он плавает, в хоккей по ночам играет с холуями. Но политически он уже умер", - подытожил российский политолог.

Подробнее читайте в статье Андрея Пионтковского "Поражение Путина в Украине: поток дегенератов "моторЫл" оказался очень ограниченным" для "Апострофа".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...