РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Неожиданный обыск у друга Путина: лидеру РФ поставили непростой диагноз

Российский политолог Станислав Белковский прокомментировал ситуацию вокруг обысков у ближайших соратников президента РФ Владимира Путина.

Об этом политолог сообщил в интервью "Эхо Москвы".

"Президент начал тяготиться своими старыми соратниками – то есть теми людьми, которые с ним на ты, которым он знаком 20-30 лет и которые знали его еще далеко не президентом Российской Федерации. Это совершенно обычный феномен сознания пожилого человека, которым становится все более и более Владимир Владимирович Путин", - считает Белковский.

По его словам, Путина больше интересует новое поколение российских политиков, "которые изначально с ним на вы и которые смотрят ему в рот", поэтому ФСБ получило "карт-бланш на то, чтобы потрясти немного старых друзей Путина".

"Даже сам факт обысков в здании Федеральной таможенной службы говорит о том, что Андрей Бельянинов, который работал с Владимиром Владимировичем Путиным в Германской Демократической Республике по линии разведки и считался много лет одним из его близких соратников, не является неприкосновенной величиной", - отметил политолог.

По информации российского телеканала "Дождь", глава российской Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов написал заявление об увольнении по собственному желанию.

По словам высокопоставленных чиновников телеканала, заявление Бельянинова уже давно подано Путину, но все это время главе ФТС искали "новое достойное место".

На данный момент в Кремле официально не комментируют увольнение Бельянинова.

Как сообщал "Апостроф", российский политолог Андрей Пионтковский указал на признаки скорой потери власти Путиным.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...