РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко объяснили, что значит неожиданное решение Путина по Крыму

Депутат Верховной Рады из фракции "Блок Петра Порошенко", глава меджлиса крымских татар Рефат Чубаров прокомментировал подписание президентом РФ Владимиром Путиным указа, согласно которому так называемый Крымский федеральный округ был включен в состав Южного федерального округа.

На своей странице в Facebook нардеп отметил, что данное решение Путина свидетельствует о том, что оккупированный полуостров ждет полная зачистка до стандартов так называемого "русского мира".

В комментарии изданию "15 минут" Чубаров пояснил, что Кремль позволили себе пойти на такой шаг, так как полуостров на настоящий момент уже достаточно насыщен современным военным оружием плюс на его территории усилены оккупационные силовые структуры.

Нардеп при этом подчеркнул, что пока Крым насыщался оружием, Кремль отвлекал внимание разговорами о том, что власти РФ думают о курорте, крымских татарах и русских.

"Теперь, когда Шойгу сказал, что мы полностью завершили свою работу, этот объект Путин может использовать как угодно в своих интересах, но не в интересах крымчан", − сказал Чубаров.

Как сообщал "Апостроф", 28 июля Путин подписал указ, согласно которому так называемый Крымский федеральный округ был включен в состав Южного федерального округа. Данное решение российских властей вызвало волну шуток в соцсети.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...