РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о резонансном убийстве бизнесмена в Приднестровье

На окраине города Тирасполь – столице непризнанной Приднестровской Молдавской Республике, которая международным сообществом признается как часть Молдовы – обнаружили труп мужчины, который был одним из руководителей бизнес направления ГСМ ООО "Шериф".

Об этом сообщает МВД так называемой ПМР.

Отмечается, что труп мужчины был обнаружен утром 30 июля в лесополосе в районе АЗС-4.

По предварительной информации, смерть наступила в результате механической асфиксии.

Как говорится в энциклопедическом словаре по судебной медицине (med-pravo.ru), механическая асфиксия является результатом механического препятствия поступлению воздуха в легкие. Причинами механической асфиксии могут быть сдавление органов шеи, компрессия (сжатие) груди и живота, а также закрытие дыхательных отверстий или дыхательных путей.

По информации издания ZN.ua, компания "Шериф" была основана 1990-е годы, ее связывали с рядом громких преступлений в ПМР. Сегодня "Шериф" считают неким государством в государстве. В компанию входят сеть супермаркетов, сеть автозаправок, собственный телеканал, сеть мобильной и стационарной связи.

Кроме этого, ООО "Шериф" владеет контрольными пакетами акций вино-коньячного и текстильного комбинатов, электрохимического завода, двух хлебокомбинатов, базы по выращиванию рыб, спорткомплексом "Шериф" с одноименным футбольным клубом, собственным издательским домом и рекламным агентством и т. д.

Как сообщал "Апостроф", международный диалог по урегулированию приднестровского конфликта возобновился этим летом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...