РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Украине эффектно ответили на предложение Хакамады о примирении с Россией

Украинский активист Денис Мацола, который является выходцем из оккупированного Крыма, прокомментировал слова российского оппозиционного общественного и политического деятеля Ирины Хакамады о том, что Россия должна выплатить Украине компенсацию за оккупацию полуострова.

В частности, на сайте "Крым.Реалии" была опубликована его статье под заголовком: "Я не давал объявлений о продаже Крыма".

В своем блоге Мацола рассматривает вероятность прихода оппозиционеров ко власти в России после падения режима Владимира Путина.

«Если на кремлевский трон усядутся идейные последователи Ирины Хакамады, то вкупе с «нормальным референдумом», «вечной дружбой» и плохим миром, украинцам предложат за полуостров значительные отступные. И мне, как крымчанину, который надеется вернуться в свой, украинский Крым, как земляку крымских татар, уважающему их исторический выбор, как украинцу, который не давал объявлений о продаже малой Родины, хочется верить, что Украина продолжит борьбу за Крым, даже если отказ от этой борьбы будет щедро оплачен. Ведь продавать землю с людьми – это неправильно, а наша Революция – это Революция Достоинства», - пишет активист.

Как сообщал «Апостроф», уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев заявлял ранее о необходимости введения санкций для Южного федерального округа, в состав которого с недавних пор был включен аннексированный полуостров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...