РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У путинцев истерика из-за отказа Украины от российского посла

Заместитель главы украинского МИД по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль заявила, что на данный момент Киев не рассматривает вопрос назначения посла России в Украине.

Об этом Зеркаль сообщила в эфире "5 канала", передает "РИА Новости".

Она напомнила, что Украина отозвала своего посла из РФ еще в 2014 году и добавила, что на данный момент в России украинскую сторону представляет временный поверенный.

Также Зеркаль добавила, что роль прошлого посла РФ в Украине Михаила Зурабова в формировании российско-украинских отношений была незначительной.

Слова представителя МИ Украины об отказе утверждать посла РФ вызвали бурю негодования у сторонников политики российского президента Владимира Путина, которые оставили 104 комментария по этому поводу на сайте "РИА Новости".

"Такого маразма не приходилось слышать ни от одной страны в Мире! Украина переплюнула сама себя! Отказ от рассмотрения назначения Посла, это не влазит ни в одни международные рамки!!!", "так и сама Украина, как государство, уже ни в какие рамки не влазит", - так звучат самые рейтинговые комментарии путинцев.

Как сообщал "Апостроф", с конца июля РФ пытается назначить послом в Украине бывшего помощника главы погранслужбы ФСБ Михаила Бабича.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...