РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Страшный инцидент в Бельгии вызвал злорадство у путинцев

Россияне, поддерживающие политику президента РФ Владимира Путина, со злорадством восприняли нападение человека, вооруженного мачете, на бельгийских женщин-полицейских.

О самом инциденте сообщила полиция бельгийского города Шарлеруа в Twitter, передает Lenta.ru.

Отмечается, что человек, вооруженный мачете, возле полицейского участка напал на сотрудниц правоохранительных органов, при этом он кричал "Аллах акбар!". Вследствие нападение две женщины были ранены. Одна из них получила глубокие порезы лица и была госпитализирована.

Коллеге жертв удалось ранить преступника, в тяжелом состоянии его доставили в больницу, где он скончался.

Этот инциденте активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru. Путинцы смеются и злорадствуют.

"Дураки, бухнуть чувак хотел, жене кричал "Алла, я в бар", "Мачете становится трендом", "Унылые европейские будни", "По-моему, это обыденность уже райской Европы", "Толерастам и либерастам слава!", "Жри свою толерантность, Европа, и попутно делай запасы крови,ниток и бинтов", "А разве полиция и вообще власти Бельгии отрицают тот факт, что Аллах акбар? Какой повод для разногласий? Или бельгийцы полагают, что Аллах недостаточно акбар?", "В Англии надо кричать почаще Аллах Акбар! Чтобы саксы с*ались и с*ались от страха!", "Укры, берите на заметку: пока по Крещатику не будут бегать крымские татары и прочие ичкерийцы с ножами и криками насчет величия Аллаха, вам не приблизиться к Европе", "Будущее Европки. Рокфеллеры с Ротшильдами рукоплещут!", "Европейцы скажут, что это психически больной человек и будут ждать очередного нападения", — комментируют путинцы.

Как сообщал "Апостроф", это не первый инцидент с мачете за последнее время. Так, 24 июля в немецком городе Ройтлинген мужчина с мачете бросался на прохожих возле местного фастфуда и убил женщину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...