РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Немецкие СМИ объявили бойкот РФ на Олимпиаде: путинцы исходят желчью

Крупное немецкое ежедневное издание Bild не включает результаты России в общий медальный зачет Олимпиады-2016 в соответствии бойкотом, который был объявлен ранее.

Об этом сообщает "РИА Новости".

Газета пишет, что вычеркивает РФ из медального зачета Олимпийских игр из-за государственной программы допинга.Издание заявляет, что в России применение допинга проходит под контролем правительства и спецслужб, на что необходимо дать весомый ответ.

Решение Bild о бойкотировании РФ на Олимпиаде вызвало волну возмущения у сторонников политики российского президента Владимира Путина, которые оставили соответствующие комментарии на сайте "РИА Новости".

"А какое нам дело до "Бильд"? Она бабки отрабатывает, что получила за пропаганду против нашей страны, В нынешнем информационном поле, такое решение просто смешно )))", "Смотрели мы на них с высокой колокольни", "Засудить и обонкротить, чтоб другим не повадно было!", "Фашистские недобитки развлекаются)", "Не пускать журналистов Бильд в Россию", "Предлагаю про эту газетку тоже ни где не упоминать, от слова совсем. Типа нет ее", "А с географической карты Россию исключить слабо? Или боязно? Гитлер вон попробовал", - пишут путинцы.

Как сообщал "Апостроф", российский спортсмен в Рио-де-Жанейро, где проходит Олимпиада, чуть не утонул во время купания в океане.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...