РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ответ Порошенко на вызов в ГПУ: путинцы не поверили

Россияне, разделяющие политику президента РФ Владимира Путина, резко высказались про согласие президента Украины Петра Порошенко явиться на на допрос в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ).

Новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"А если б отказался, что, принудительный привод? Какелы-клоуны пытаются заинтересовать мир своей постановкой о верховенстве права в Укропии. Поведутся на сие представление только особо скорбные умишком", "Спектакль для тупых селюков. Такой спектакль, что я плакал", "Пусть расскажет, как подкармливал шоколадками майданутых", "А потом заспивают коллективно в прокуратуре "щеневмерлу", пустят слезу по "небесной сотне", погрозят ворогам и довольные собой разойдутся по правительственным чуланам", "Посидят с Луценко, выпьют, вспомнят былое, как селюков на майдане разводили", "Это клоунада, больше нечего сказать", "Не на допрос, а на пьянку к корешу-зеку", "К Чайке когда его приведут?", "Какой смелый, идет в прокуратуру и не боится ареста, для смешных и недалеких постановка шапито", — комментируют россияне.

Напомним, пресс-секретарь Порошенко сообщил, что украинский лидер готов прийти на допрос в Генпрокуратуру, если получит официальный вызов.

Как сообщал "Апостроф", в Генпрокуратуре считают, что возможность допросить в связи с делом о Евромайдане беглого президента Украины Виктора Януковича потеряна и устраивать такой видеодопрос нецелесообразно.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...