РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Военная тайна Саакашвили вызвала волну желчи у путинцев

Резонансное заявление главы Одесской областной государственной администрации (ОГА), бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что Украина помогла Грузии отразить российскую агрессию, вызвало язвительные насмешки у россиян, поддерживающих политику президента РФ Владимира Путина.

Слова Саакашвили активно комментируют российские пользователи Twitter.

"Несите другого, этот совсем поломался: Саакашвили рассказал, как Россия пыталась захватить Грузию, но не смогла", — пишет в своем Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

"Когда они успели сбить 12 самолетов?", "Лживая мразь. Галстуки, смотрю, закончились у него", "Так украинские ПВО научились еще с Грузии самолеты сбивать?", "Я не могу слушать бред Саакашвили", "Ага, помним, как он сбивал Буками наши самолеты", "Шапито отдыхает. Интересно даже, был ли сбит хоть один самолет?", "Под наркотой, видно же", — комментируют Смирнова другие пользователи Twitter.

"Саакашвили: российскую агрессию в Грузии в августе 2008 г. удалось отбить благодаря поддержке Украины Как много мы еще узнаем от Мишико", — пишет в своем Twitter российский радиоведущий и писатель Армен Гаспарян.

"Не знал, что галстук так вставляет, сильно и долго", "Кто бы сомневался, все по сценарию. И тут, и ттам потеря территорий", "Пока его держит кокс, перлы будут", "Кто-то из свидомых помогал доедать галстук?", "Загородили путь салом и залили путь борщом БТРам и танкам", — комментируют Гаспаряна пользователи Twitter.

"Какая новость для ватников", — отмечает в своем Twitter известный грузинский журналист Олег Панфилов.

Напомним, сегодня Саакашвили рассказал о том, Украина помогала подготовить грузинских военных, а также предоставила Грузии ПВО и систему "Бук". Благодаря последней Грузия смогла сбить 12 путинских бомбардировщиков.

Как сообщал "Апостроф", сегодня исполняется 8 лет с момента начала российско-грузинской войны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...