РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Инцидент с ФСБ в Крыму: в сети увидели, как Путин готовит новую войну

Российская ФСБ заявила о якобы предотвращенном теракте в аннексированном Крыму, который готовился украинской разведкой Фото: Wartech

Пользователи социальных сетей активно обсуждают громкое заявление Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ о якобы проникновении украинских диверсантов в оккупированный Крым.

О возможных последствиях столь громкого заявление пишут пользователи Facebook и Twitter.

Свое мнение на этот счет высказал украинский волонтер, координатор группы "Стоп террор" Семен Кабакаев.

"Информационный фейковый повод, который запустило ФСБ в Крыму, - не больше чем просто фарс и ложь. Два основных тезиса. ФСБ нужно создавать эффект бурной деятельности против Украины и готовить информационное пространство для эскалации конфликта на Донбассе. Людей постоянно нужно держать в страхе и обозначать врага, стратегия дестабилизации, которую использует Путин, очень успешно действует и менять ее не собираются. Одна промашка - не показали задержаную дрг, видимо, актеров еще выбирают", - иронизирует Кабакаев.

По мнению блогера Алексея Голобуцкого, подобное заявление может предшествовать началу боевых действий.

Украинский журналист Юрий Романенко считает, что таким образом Кремль решил "мобилизировать" россиян перед будущими выборами в Госдуму.

"У нас ГУР еще терактами не занимался... Судя по всему, Кремлю нужна мобилизационная повестка перед выборами, потому решили повесить обильную лапшу на уши россиян", - полагает журналист.

Также заявление ФСБ прокомментировал самопровозглашенный "глава" аннексированного РФ Крыма Сергей Аксенов, высказавшись по поводу "террористической сущности" украинских властей.

"Последствия объявления о раскрытии украинского заговора в Крыму будут колебаться в диапазоне от объявления минских договорённостей утратившими силу до показательной военной акции (в промежутке - понижение или разрыв дипотношений)", - предполагает российский журналист Константин фон Эггерт.

В свою очередь украинский блогер и волонтер Юрий Касьянов выразил уверенность в том, что войны между Украиной и Россией не случится, объяснив это гигантской разницей военных потенциалов.

"Просто ору, неистово ору))) Оказыцо, Украина с материка Крым обстреляла, да ещё и массированно, а Лавров даже не кашлянул. Гы-гы-гы)))", - смеется блогер с ником Крымский бандеровец.

Как сообщал "Апостроф", сегодня в сети рассказали подробности инцидента в оккупированном Крыму, в ходе которого якобы был убит сотрудник ФСБ.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема: Крым

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...