РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевая готовность от Порошенко: путинцы бурно затявкали

Постановление президента Украины Петра Порошенко о приведении украинских войск у административной границы с оккупированным Крымом в полную боевую готовность вызвало широкое обсуждение у российских сторонников политики главы РФ Владимира Путина.

Соответствующие комментарии оставляли на прокремлевском сайте "РИА Новости".

"Заявил, икнул, смачно причмокнул и откупорил новую бутыль первача", "Ямки приказал копать?", "Такие люди во власти хуже бешеной собаки, не знаешь, когда и на кого кинется. Придется и нашим принять достойные меры и ответ в случае провокации, хватит оглядываться", "Закрыть все российские банки на территории этой страны и вывести все активы, чтобы не спонсировать терроризм...", "Ну можно и показуху устроить, оружием побряцать .... Видать, внимание и соответственно денежки заканчиваются. Нужна новая порция ....","Галстук, галстук съедобный не забудь приодеть!!!", "И все десять солдат с саперными лопатами бросились выполнять приказ этого пьяного клоуна!!!" - пишут путинцы.

Отметим, что за два часа было оставлено 146 комментариев.

Как сообщал "Апостроф", в украинской разведке заявили, что недавно в Крыму произошла перестрелка между российскими солдатами и пограничниками ФСБ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...