РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Громкую отставку в Кремле объяснили болезнью

Прокремлевский политолог и член Общественной палаты России Сергей Марков объяснил отставку Сергея Иванова с поста главы Администрации президента РФ Владимира Путина болезнью.

Об этом Марков написал на своей странице в Facebook.

По его словам, из-за отставки Иванова политика Путина не изменится.

Марков отметил, что Иванова не уволили, а он ушел сам, видимо, для того, чтобы лечиться.

По словам прокремлевского политолога, Антон Вайно, которого Путин назначил новым главой АП, — "великолепный аппаратчик" и много лет близок к российскому президенту. Марков заявляет, что его работа будет заключаться в том, чтобы осуществлять контроль за выполнением указов Путина.

Ушедшего Иванова политолог называет "супертяжеловесом", и отмечает, что вследствие его ухода увеличится роль других соратников Путина, таких как Володин, Патрушев, Шойгу и Громов.

Также Марков указал на то, что назначение Вайно порадовало японцев, поскольку он раньше работал в Стране восходящего солнца.

Российский политолог считает, что в лице нового главы АП может получить сильного партнера министр иностранных дел Сергей Лавров.

Как сообщал "Апостроф", в связи с назначением Вайно на должность главы Администрации президента в сети припомнили, как он носил зонтики над президентом РФ Владимиром Путиным. Также пользователи указали на то, что Вайно — внук бывшего первого секретаря Компартии в Эстонии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...