РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Одиозный спикер МИД РФ взбудоражила россиян заявлением по визовому режиму с Украиной

Спикер российского Министерства иностранных дел Мария Захарова заявила о том, что введение визового режима между Украиной и Россией отразится в первую очередь на гастербайтерах из Украины, которые ездят в РФ.

Об этом Захарова написала в своем Facebook.

Отметим, что такое заявление спикер МИД РФ сделала в ответ на слова министра иностранных дел Украины Павла Климкина, который допустил введение визового режима между Украиной и Россией.

"У меня простой вопрос. Если ударит по ним, то почему волнуемся "мы" (в лице важного представителя МИД РФ)? Так любим Украину???", "То, что Климкин заявляет, нам не по-барабану разве?", "Это псевдогосударство там что-то вякает? Да тот же ИГИЛ!", "Увлекся Климкин печеньками. Получает небось свежие по дипканалам. Вот голова и едет", "Россия должна первой ввести визовый режим. Пусть варятся в своем болоте", "А нам не плохо бы проводить на границе экспресс тест на соприкосновение с наркотой, порохом и взрывчаткой ! Кто не прошёл - в черный список", - пишут россияне в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев сделал громкое заявление по поводу возможного разрыва дипотношений с Украиной.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...