РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин отправил главу своей администрации "на природу": россияне в шоке

Президент России Владимир Путин уволил Сергея Иванова с должности руководителя президентской администрации и отправил его заниматься природоохранной деятельностью.

Об этом сообщают "РИА Новости".

Отмечается, что уволенный с должности главы АП Иванов станет специальным представителем российского лидера по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.

Новым руководителем администрации Путин назначил Антона Вайно, который ранее был заместителем Иванова.

Громкую отставку активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Ну, без работы не останется", "Не хочет хохлов бомбить", "Может, хочет, но не может это делать на должности руководителя администрации. Теперь и подавно не сможет в экологах. Но каков многогранный талант! Наверное, будет давать добро на застройку заповедников", "Какое-то адское понижение. Либо разругался с патроном (хотя из-за чего?), либо на его место двигают какого-то монстра, а ему больше никуда не хочется", "Уходит старая гвардия... Якунин вообще в никуда практически вылетел, только не говорите, что ему больше никуда не хотелось", "Борьба бульдогов под ковром", "О, свой Левочкин будет?", "Своего Левочкина зовут Володин", "Надо было в Гренландию сослать", "Это как министр сельского хозяйства при Хрущеве и Брежневе. ЦСКА в опасности", "Попал в опалу? После такой должности, для Иванова - это явное и публичное унижение", "Ну, та должность, что ему предложили, больше похожа на отправку на пенсию. Интереснее всего — за что сняли то?", "Товарищ Берия вышел из доверия", — комментируют новость об Иванове россияне.

Как сообщал "Апостроф", в июне руководитель российской администрации президента Сергей Иванов заявил, что санкции Запада полезны для России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...