РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин перебросил в Крым опасное оружие: путинцы злорадствуют

Зенитный ракетный полк 4-й армии Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны РФ в аннексированном Крыму получил на вооружение зенитно-ракетную систему С-400 "Триумф".

Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа, передает РИА Новости.

По данным российских журналистов, система С-400 "Триумф" является зенитно-ракетным комплексом нового поколения и предназначена для поражения самолетов тактической и стратегической авиации, крылатых и баллистических ракет.

Этот факт вызвал бурную радость сторонников режима президента РФ Владимира Путина, которую они выразили в комментариях к новости.

"У хохлов "литаки" еще есть. Пусть стоит в Крыму и охраняет мирное небо", "Сейчас америкосы опять разорутся, что РОССИЯ собирается захватить весь мир и ..", "Для обеспечения безопасности гражданских такие нужно поставить в Йемене. Полк с-400 и создать без полетную зону", - пишут россияне.

Как сообщал "Апостроф", в России с гневом отреагировали на новость о разработке новой танковой пушки для борьбы с современной бронетанковой техникой, включая российские танки Т-14 на платформе "Армата" и Т-90.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...