РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Известный украинский музыкант выступил против войны за Крым

Участник известной украинской группы "Братья Гадюкины" Игорь Мельничук считает, что Украина не сможет вернуть оккупированный Россией Крым с помощью вооруженного конфликта.

Об этом он сказал в интервью "Апострофу".

Музыкант при этом упомянул слова кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что Крым вернется в Украину только после Третьей мировой войны.

"Я бы не хотел этого. Я много думал об этой ситуации, но я не знаю механизма, как его вернуть. Во всяком случае, при нынешней российской власти. Они в жизни его не отдадут", - сказал он.

По мнению Мельничука, нет никакой гарантии, что вместо Путина в России не придет к власти "еще покруче какой-то дядька в фуражке, ястреб войны". , неизвестно,

"Если бы демократ был какой-то, даже тот же Медведев, он не полез бы в Крым. Думаю, все зависит от российских властей. Оружием не возьмем, у них еще и ядерное оружие есть, куда нам…", - сказал музыкант.

Как сообщал "Апостроф", по словам российского политолога и историка Валерия Соловья, часть российского руководства опасается, что Украина попытается военным путем отбить Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...