РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гонения на защиту Савченко: в РФ щемят еще одного адвоката

Илью Новикова, который защищал в российском суде украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко, хотят выгнать из популярной программы "Что? Где? Когда?".

Об этом пишет "Московский комсомолец".

В интервью российскому СМИ режиссер, ведущий и продюсер знаменитой телеигры Борис Крюк заявил, что Новиков должен покинуть программу.

При этом Крюк отметил, что он лично хорошо относится к Новикову, но тот должен был выбрать, что ему важнее — клуб или карьера в политике. Режиссер заявляет, что игра "Что? Где? Когда" - вне политики.

Новиков прокомментировал слова Крюка на своей странице в Facebook. По его словам, у него нет никаких претензий к телеведущему и он понимал, чем чревато то, что он взялся за защиту Савченко. Он сказал, что раньше сообщал продюсерам о своей готовности уйти, если возникнут проблемы.

Новиков сказал, что он давно определился с приоритетами и на тот момент Савченко была для него важнее всего. "Играть в телевикторину менее важно", — считает он.

Он также отметил, что его команда должна была играть в весенней серии в марте 2016 года, но игроки отказались садиться за стол без Новикова, и его это очень тронуло.

Как сообщал "Апостроф", сегодня российскому адвокату Марку Фейгину, защитнику в суде Надежды Савченко, ограничили выезд из России.

Читайте также о том, почему перессорились адвокаты Савченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...