РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Янукович наделал шороху в Волгограде: опубликованы фото и видео

Беглый украинский президент Виктор Янукович отправился в турне по Волге и вчера, 18 августа, прибыл на яхте в Волгоград, где его приезд наделал много шума.

Об этом пишет местное издание Volgasib.ru, а также российский Московский комсомолец.

Отмечается, что яхта, на которой беглый Янукович прибыл в Волгоград, якобы принадлежит его сыну и стоит несколько миллионов долларов.

В СМИ рассказали, что Янукович посетил несколько достопримечательностей Волгограда, таких как музей-панорама "Сталинградская битва" и Мамаев Курган. При этом на это время доступ других посетителей в музей ограничили. Отмечается, что безопасность беглого украинского президента обеспечивали как его личная охрана, так и МВД.

В частности, от одного из журналистов, который фотографировал с прогулочного катера объекты вдоль берега, охрана или силовики потребовали немедленно удалить сделанные им снимки. По его словам, ему угрожали и чуть не перевернули его лодку,

После разъяснений журналиста они потребовали от него не снимать яхту, на которой прибыл Янукович, и удалились.

Фото Volgasib.ru

Также в сети появилось видео, на котором туристы возмущаются коллапсом, который возник из-за приезда в город Януковича.

Как сообщал "Апостроф", беглый украинский президент Виктор Янукович пожелал устроить очную ставку в режиме видеоконференции с нынешним президентом Украины Петром Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...