РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный украинский журналист довел до экстаза путинцев заявлением по Майдану

Известный украинский журналист, депутат Киевского совета Дмитрий Гордон порадовал сторонников политики президента РФ Владимира Путина заявлением о том, что он жалеет о поддержке Майдана.

Такое громкое заявление Гордон сделал в интервью Радио свобода.

Он рассказал, что пришел на Майдан в первый день, в ноябре 2013 года. Журналист отметил, что если бы знал, что после этого погибнут десятки тысяч людей, многие станут инвалидами и обездоленными, то не выходил бы на акцию протеста.

По словам Гордона, лучше бы у власти оставался беглый президент Виктор Янукович. Он подчеркнул, что такая точка зрения будет у каждой матери, потерявшей на войне сына.

Кроме того, Гордон высказался о том, что нельзя называть киевские улицы и проспекты именем Степана Бандеры, идеология которого оправдывала преступления националистов. Вместе с тем украинский журналист отметил, что уважает точку зрения историков, не согласных с ним.

Слова Гордона активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru, где всего за несколько часов новость собрала более 500 комментариев.

"Гордоны прозревают одними из первых", "Перекрашивается загодя, сволочь свидомая", "Просто Гордон раньше почуял ветер перемен, глядишь, к годовщине Майдана его и другие начнут считать не перемогой, а зрадой", "Люстрируют (кастрируют) парня, а жаль", "Ни разу не жаль, еврей всегда найдет выгоду для себя, даже без гномика", "Человек дружит с Кобзоном, Говорухиным, Боярским. О чем он может еще говорить? Хотя он так, "и нашим, и вашим", "Майданный чаек начинает отпускать", "Типичный хохол — вначале нагадил, а теперь ноет", "Сильны задним умом", "Время пришло говорить это, а евреи всегда стараются быть первыми на волне событий. Ничего сверхъестественного", — комментируют сожаления Гордона путинцы.

Как сообщал "Апостроф", ранее одесский губернатор Михаил Саакашвили восхитился тем, как Дмитрий Гордон умеет выуживать информацию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...