РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мобилизация в Украине: в России взбудоражены новым заявлением Полторака

Министр обороны Украины Степан Полторак отреагировал на появившиеся в СМИ слухи о том, что в Украине готовится проведение седьмой волны мобилизации и в военкоматы уже разослали секретные директивы.

Слова министра передает "Интерфакс".

По словам Полторака, эта информация не соответствует действительности, а решение властей насчет очередной волны мобилизации будет зависеть от ситуации на фронте.

Однако сторонники режима президента РФ Владимира Путина отреагировали на заявление Полторака с изрядной долей скепсиса. Свое мнение на этот счет они высказали в комментариях на сайте Lenta.ru.

"На фронте ??? Т.е война у них, а не АТО ???", "У них будет гибридная могилизация", "Вова их пугает, а они даже не делают вид, что испугались", "А в сентябре украинские дети пойдут в школу и начнут собирать деньги на самолеты и танки...", "Да стопудово есть такое предписание. Только направлено оно не на очередную атаку на народные республики (ибо в укроп достаточно прочно вколотили убеждение, что он в этом случае опять огребет и никто ему не поможет), а на предупреждение внутренних волнений в подконтрольной фашистскому режиму части бывшей Украины, которые ожидаются этой осенью с началом холодов. То есть это такой план "Валькирия" по-украински", "Украинские власти пока не принимали решение об очередной волне мобилизации в стране". Она сама началась", - пишут россияне в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", советник президента Украины Юрий Бирюков озвучил условия для проведения очередной волны мобилизации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...