РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Осталось запретить спички: в РФ высмеяли санкции Путина против соли

Известный российский журналист Александр Сотник высмеял новость о том, что Россия внесла украинскую соль в список санкционных продуктов.

Об этом Сотник написал на своей странице в Facebook.

"Кремль ввел контрсанкции на импортную соль. Осталось запретить ввоз спичек, после чего — отключить в стране электричество", — отметил российский журналист.

"На соли сидит сынуля Чайки. Совпадение?", "Так объявили же, что бандеровцы солью хотели отравить россиян. А что Баскунчак у вас китайцам продали?", "Из серии — чего бы еще запретить?", "Давить продукты бульдозерами, а сверху сыпать соль... по вкусу", "И не дышать ветрами! Со стороны Запада!", "Ага, и напалмом все, что осталось, чего уж там", "Нужно запретить перелетным птицам перелетать! Только треш! Только хардкор!", "Еще мыло и спички. Во время войны обычно пропадают все три - соль, мыло и спички", "Он не просто соль запретил, но и воду морскую", — комментируют пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее постановление правительства РФ о том, что с 1 ноября вводится продуктовое эмбарго на соль, высмеяли в украинском сегменте социальных сетей.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...