РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Серия исков Украины к России: появилась реакция от адептов Путина

Сторонники режима президента РФ Владимира Путина язвительно отреагировали на заявление украинского президента Петра Порошенко о том, что масштабный иск по поводу нарушения Россией конвенции по морскому праву будет далеко не единственным иском Украины к РФ в различные международные судебные инстанции.

Свои эмоции по данному поводу россияне выражают в комментариях к новости, опубликованной на сайте информационного агентства "РИА Новости".

"Висельники беснуются ))) Осеннее обострение походу", "Мда.. опять просят возбудить... это вам к семенович", "Заведомо провальная затея... Ну чем бы "дитя" не тешилось, лишь бы не стреляло!" - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", Порошенко назвал подачу иска к РФ по нарушению конвенции морского права ''первым, но очень важным шагом''. Он также отметил, что разрабатываются документы для подачи других судебных исков, в частности, о защите имущественных прав хозяйственных субъектов и государственных учреждений Украины, которые были нарушены РФ в аннексированном Крыму.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...