РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко презентовали план восстановления Донбасса: путинцы исходят ядом

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что на восстановление инфраструктуры Донбасса потребуется 2-3 года в случае привлечения международных инвестиций.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

По словам Туки, Донбасс планируется восстановить за счет бюджета Украины и средств от международных финансовых институтов, с последующей компенсацией со стороны России.

Данная новость вызвала язвительные комментарии сторонников политики главы РФ Владимира Путина, которые были оставлены на российском сайте Lenta.ru.

"Они ждут нового транша от МВФ. По делу сказать нечего, вот сопли и размазывают", "пришло трезвое осознание еще одного распила", "Халява приди!", "Главное - построить больше площадок для скакания", "Пока у хохлов только крушить и ломать хорошо получалось. Но блажен, кто верует", "Воевали в Фейсбуке, презентовали в Фейсбуке, восстанавливать тоже в Фейсбуке будут...", "Голубчик, восстанавливают свое, а не чужое. Нельзя одновременно называть это "Лугандоном" и готовить бабки в "международных институтах" на его восстановление", - пишут путинцы.

Всего под этой новостью на Lenta.ru за полтора часа было оставлено около 600 комментариев.

Как сообщал "Апостроф", у путинцев разыгрался ажиотаж по поводу расследования в Британии в отношении пропагандистского телеканала RT.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...