РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

А он ждал седьмой iPhone: в сети высмеяли подарок Путина Медведеву

Пользователи социальных сетей высмеяли новость о том, что президент РФ Владимир Путин подарил на день рождения премьер-министру Дмитрию Медведеву странную картину.

О путинском подарке сообщило РИА Новости.

Отмечается, что подарок Путин вручил Медведеву, у которого вчера был день рождения, на заседании президиума Госсовета в оккупированной Керчи.

Картина, которую Путин презентовал Медведеву, называется "В цеху". По словам президента РФ, ее название олицетворяет то, чем занимается Медведев.

Над дареной картиной посмеялись на странице в Facebook телеканала "Дождь".

"Айяйяй, Владимвладимыч, с вашим-то состоянием могли выкупить Мона Лизу с перерисовкой под Медведова", "А цех то где? На пляжах Идигирки?Медведев ему видимо подарит аналогичную картину "Рыбалка на Колыме", "А он бедняжка ждал iPhone7, а этот, мало того, что в дурачки определил, так еще и игрушку не принес... бяка, блин", "Может теперь и порулить Медведеву даст, временно страной, ведь кто должен быть крайним, на Америку все не свалишь, ЖКХ еще в России находится", "Теперь он вцехуевладелец", "Цеховики", "Лучше "Рабы на галерах", "Интересно, на что он намекает... Следующее место работы начальник цеха что ли?!", "Лучше бы картину "В сауне", — смеются пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в сети вызвало бурный резонанс видео, на котором запечатлена тайная дача Дмитрия Медведева ценой в миллиарды рублей.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...