РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство Жилина: журналист высмеял версию с "украинским следом"

Украинский журналист Денис Казанский высмеял версию о причастности Украины к недавнему убийству лидера сепаратистской группировки "Оплот" Евгения Жилина.

Об этом Казанский написал на своей странице в Facebook.

"Ахаха, ну наконец-то! Я ждал, когда они это произнесут", — отметил он, опубликовав скриншот из российской "Комсомольской правды", где со ссылкой на военкора этого издания утверждают, что Жилина убила украинския ДРГ.

Российский военкор Дмитрий Стешин заявил, что Жилина убила украинская ДРГ, так как на Донбассе легко можно заехать на линию другой воюющей стороны.

Напомним, сепаратиста Евгения Жилина застрелили в ресторане "Ветерок" под Москвой.

Пост Казанского собрал более 560 лайков и более 80 комментариев, вот некоторые из них.

"Едешь на Донбассе по навигатору и случайно с ужасом заезжаешь в подмосковный ресторан", "Просто гордость распирает за наши украинские ДРГ", "А что?! Они такие, наши ДРГ. они вездесущие ниндзя. Пусть ходят и оглядываются!", "Украинская ДРГ в сердце Рублевки" - мы всё круче день ото дня! Или это мы от Авдеевки рикошетом?!", "Прям какой-то украинский Моссад, кара настигнет каждого", "Украинские ДРГ переходят на новый уровень, молодцы, чо", "Хоть и банальщина уже, но спрошу: а визитку нашли?", — смеются в соцсети.

Как сообщал "Апостроф", экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что убийство Евгения Жилина это проявление "божьего гнева".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...