РУС. | УКР.

пятница, 9 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.77
Мир

Новости

9 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Стало известно о большом политическом будущем, которое Путин готовит дочери

У тайной дочери президента России Владимира Путина Катерины Тихоновой - большие политические амбиции.

Об этом в интервью "Настоящее время" заявил известный российский оппозиционер и глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.

"Лично у меня нет сомнений, что у дочери Владимира Путина есть большие политические амбиции. Я, честно говоря, не сомневаюсь, что она является совсем какой-то такой, знаете, пустышкой", - заявил он.

По его мнению, научная организация "Иннопрактика", которую возглавляет Тихонова, получает баснословное финансирование.

"Лично у меня, честно говоря, нет сомнений, что эта научная организация все-таки не совсем настоящая, которая создана для нее, она создана в виде трамплина для того, чтобы она впоследствии, не знаю, возглавила МГУ или стала министром образования, руководителем Академии наук, что угодно может быть, потому что мы видим, что сейчас опубликовано уже даже несколько научных работ, где удивительным образом этот молодой человек, эта молодая девушка выступает соавтором крупнейших российских ученых. Мы понимаем, как это устроено, в общем-то, из нее такого лепят научного сотрудника, наверное, с какой-то целью", - пояснил Навальный.

Как сообщал "Апостроф", ранее Навальный обнародовал расследования о баснословных вливаниях в научную деятельность организации дочери Путина.

Новости партнеров

Загрузка...