РУС. | УКР.

воскресенье, 26 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.06
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Будни ада: сети взорвало фото иконы со Сталиным

Сделанная в России фотография, на которой пожилая женщина держит в руках икону с изображением советского диктатора Иосифа Сталина, вызвала бурный резонанс в социальных сетях.

Снимок активно обсуждают пользователи Twitter.

"Будни ада", — подписали фото в Twitter Team of ZinaPortnova.

Фото из Twitter Team of ZinaPortnova

"Такие вот тетки, прожившие никчемную серую жизнь в злобе, страхе и зависти, отомстят доносами на любого и каждого", "Очевидно, что ей есть за чем тосковать, — такая была перспектива на счастливую и обеспеченную жизнь!", "Икона преподобного Сталина.Помогает при непроизвольном мочеиспускании и возвращает молодость", "Скучает по славным денькам, когда папа тюремщик приносил с работы золотые коронки", "Посмотрите в глаза этому"чуду"-это глаза ненормального человека-это глаза отражающие время, в котором мы живем", "Видать, частенько по доносам отправляла народ в Сибирь и хочет повторить. Бедная бабулька", — комментируют другие пользователи Twitter.

"Православие головного мозга на марше", — смеются над снимком в Twitter Мид Роисси.

Как сообщал "Апостроф", в мае в России в Белгородской области прошло богослужение с иконой, на которой изображен генералиссимус Иосиф Сталин. Фотографии с этого действа появились в сети. Однако позже в Московском патриархате открестились от богослужения с иконой Сталина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...