РУС. | УКР.

вторник, 6 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.90
Мир

Новости

6 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Путинцы негодуют из-за ордена от Порошенко для экс-главы "Правого сектора"

Сторонников политики президента РФ Владимира Путина возмутила новость о том, что президент Украины Петр Порошенко наградил народного депутата, экс-главу организации "Правый сектор" Дмитрия Яроша орденом Богдана Хмельницкого III степени.

О награждении Яроша сообщила пресс-служба украинского президента.

Согласно формулировке из президентского указа, Ярош награжден за личное мужество, самоотверженность и высокий профессионализм. Эти качества он проявил в деле защите суверенитета и территориальной целостности Украины.

Новость об ордене для экс-главы "Правого сектора" активно обсуждают на российских информационных ресурсах.

"А почему не железным крестом?", "Поросенок подстраховывается, заискивая перед нацистами. Только в случае переворота все эти медальки ему не помогут", — пишут пользователи российского пропагандистского ресурса РИА Новости

"Нацисту Ярошу орден ватника-москаля Хмельницкого. Петя, ты красавчик, очередное дно пробито до наступления пятницы!", "Куля в лоб для них лучшая награда", "Местный Кадыров теперь с медалькой, причем имени Хмельницкого, того самого, который присоединил Украину к РФ, это какой то сюрреализм и цирк уродов", "Вот это страна! Все на всех бочки катят, все всем медальки дарят... Хорошо", "То свергать порывался, а то вдруг орден получил из рук "предателя национальных интересов". И вовсе он не продался. Наверное, просто полюбил", "Он бы его еще орденом Ленина наградил", "Удивился бы Богдан Хмельницкий всему этому вот", "Из вращения Хмельницкого в гробу можно энергию получать", — комментируют россияне на сайте Lenta.ru.

Как сообщал "Апостроф", недавно стало известно о том, что Дмитрий Ярош владеет торговой маркой "Правый сектор".

Новости партнеров

Загрузка...