РУС. | УКР.

пятница, 9 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.77
Мир
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Белочка Федорыча: на Банковой едко высказались про пресс-конференцию Януковича

Украинский политтехнолог Тарас Березовец, сотрудничающий с Администрацией президента, прокомментировал пресс-конференцию беглого президента Украины Виктора Януковича, которая состоялась в российском Ростове 25 ноября.

Мнение о выступлении Януковича Березовец высказал на своей странице в Facebook.

"История Януковича про 8 крымских автобусов, которые сожгли, а потом пассажиров добивали в лесу, это уже не темники Суркова. Это она, белочка. Федорыч таки поймал ее", — написал Березовец.

Его пост вызвал бурный резонанс в сети, собрав более 2,8 тысяч лайков и около 200 перепостов, а также более 160 комментариев.

"По уровню развития Федорыч так и не ушел от среднестатистического урки из Енакиево. Там тоже до сих пор верят в распятых мальчиков и сожженные автобусы с людьми", — комментирует пост Березовца известный украинский журналист Денис Казанский.

"Вот что бывает, если поддерживаешь страусов", "Ну да, здесь Людка с наколотыми апельсинами нервно курит в сторонке", "Было бы смешно, если б не было грустно... А тут просто плакать хочется — кто? кто? руководил этой страной?", "Не, белочка это временное. Федорыч поймал шизофрению, когнитивный диссонанс и частично амнезию. Он сегодня забыл, как зовут Сердюка, он сказал, Виктор, который мой...и все", "А про негра, разорванного деревьями (Ярмольник видел) Федорыч не рассказывал?", "Я его не захотела слушать, но по всей вероятности придется, чтобы не пропустить такой "шедевр" словоблудия, слабоумия и т.д.", "Объясните Федоровичу, что то были не крымские автобусы, а самолет с польской элитой на борту; что лес - смоленский и что добивали выживших при крушении. Да, батенька, Акелла промахнулся... с лесом", "Наколотых апельсинов наелся. А вообще столько внимания он явно не заслуживает", — комментируют пользователи Facebook

Как сообщал "Апостроф", украинская журналистка назвала главный вопрос, который не дает покоя Виктору Януковичу.

Новости партнеров

Загрузка...