РУС. | УКР.

воскресенье, 4 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Мир

Новости

4 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Где хотим, там и стреляем: в сети высмеяли истерику РФ из-за ракетных стрельб возле Крыма

Пользователи социальных сетей высмеяли бурную реакцию России на проведение ракетных стрельб Украиной в районе оккупированного Крыма, запланированных на 1 и 2 декабря.

Об этом пишет в своем Twitter пользователь с ником солома.

"1-2 декабря Украина закрывает воздушное пространство над Черным морем западнее Крыма для "проведения ракетных стрельб". Где хотим,там и стреляем", — пишут в этом Twitter.

"У них там истерика просто. Орут, что это теперь их международная зона неба", "Ну да... Если даже вызвали нашего военного атташе при посольстве в свое Министерство обороны. Истерят, б**ди", "Интересно, какую из семи нот ему вручили?", "Ну, развивая мысль, надо сказать, что ноту "ля" было бы как-то неполиткорректно вручать, из-за ассоциаций", "Почему не каждый день? Можно ведь и не стрелять, а просто объявлять стрельбы, желательно в шторм в Керченском проливе", — пишут другие пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал планы Украины провести ракетные испытания возле оккупированного Крыма, отметив, что суверенное воздушное пространство РФ в Черном море ограничивается серединой Керченского пролива.

Новости партнеров

Загрузка...