РУС. | УКР.

суббота, 3 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Мир

Новости

3 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Кровь песенками не смыть: в сети жестко ответили на "украинский" флешмоб в Москве

Музыканты из группы "Мирко Саблич" прокомментировали флешмоб, в рамках которого на Киевском вокзале в Москве спели украинскую песню.

Об этом пишут на странице группы Мирко Саблич в Facebook.

"Ту кровавую катавасию, что заварила Россия у нас, не смыть ни песенками, ни флешмобами. Чхать мы хотели на ваши "инициативы снизу". Гуляйте лесом", — отмечается в посте.

"Украинец может говорить на украинском, русском или китайском. Это не имеет принципиального значения до тех пор, пока он предан (или по крайней мере лоялен) стране Украине. И наоборот, как бы душевно не "распрягали хлопцы коней" на Кубани, какие красочные вышиванки не натягивали, они суть малоросы. Верные слуги имперской идеи. Враги Украины и ее государственности", — пишут музыканты.

"Так что все эти песенки нам до фени. Сидоров — гопник, алкаш, слушающий шансон, но воюющий за Украину — Украинец. И самый рафинированный московский профессор-этнограф, знающий тысячу украинских народных песен, но верящий в Империю — малорос, чужак и оккупант", — заключают в группе "Мирко Саблич".

Ранее в сети появилось видео, на котором показано, как 28 ноября на Киевском вокзале в Москве 50 человек спели хором украинскую песню "Розпрягайте, хлопці, коней".

Как сообщал "Апостроф", ранее группа "Мирко Саблич" представила новую песню про агрессию РФ против Украины.

Новости партнеров

Загрузка...