РУС. | УКР.

суббота, 21 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.44
Мир

Новости

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Кровь песенками не смыть: в сети жестко ответили на "украинский" флешмоб в Москве

Музыканты из группы "Мирко Саблич" прокомментировали флешмоб, в рамках которого на Киевском вокзале в Москве спели украинскую песню.

Об этом пишут на странице группы Мирко Саблич в Facebook.

"Ту кровавую катавасию, что заварила Россия у нас, не смыть ни песенками, ни флешмобами. Чхать мы хотели на ваши "инициативы снизу". Гуляйте лесом", — отмечается в посте.

"Украинец может говорить на украинском, русском или китайском. Это не имеет принципиального значения до тех пор, пока он предан (или по крайней мере лоялен) стране Украине. И наоборот, как бы душевно не "распрягали хлопцы коней" на Кубани, какие красочные вышиванки не натягивали, они суть малоросы. Верные слуги имперской идеи. Враги Украины и ее государственности", — пишут музыканты.

"Так что все эти песенки нам до фени. Сидоров — гопник, алкаш, слушающий шансон, но воюющий за Украину — Украинец. И самый рафинированный московский профессор-этнограф, знающий тысячу украинских народных песен, но верящий в Империю — малорос, чужак и оккупант", — заключают в группе "Мирко Саблич".

Ранее в сети появилось видео, на котором показано, как 28 ноября на Киевском вокзале в Москве 50 человек спели хором украинскую песню "Розпрягайте, хлопці, коней".

Как сообщал "Апостроф", ранее группа "Мирко Саблич" представила новую песню про агрессию РФ против Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...