РУС. | УКР.

понедельник, 5 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.90
Мир

Новости

5 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Нормально стрельнули: в сети связали крушение космического корабля в РФ с пусками ракет ВСУ

В социальных сетях шутят о взаимосвязи пусков зенитных управляемых ракет средней дальности Вооруженными силами Украины возле оккупированного Крыма с крушением российского космического грузовика "Прогресс-МС04", запущенного с Байконура.

Об этом пишут пользователи Facebook.

"Оно, конечно странно совпало — в один и тот же день наши провели стрельбы ракетами, а у россиян упала ракета. Не ну мало ли, по идее события не связаны друг с другом, а с другой стороны мало ли", — пишет в своем Facebook украинский блогер Антон Павлушко.

В свою очередь украинский журналист Богдан Карпенко написал пост, в котором с юмором описал вымышленное совещание украинских властей по поводу запуска ракет в Крыму и крушения российского космического корабля.

В этом тексте президент Украины Петр Порошенко говорит главе МВД Арсену Авакову о том, что "нормально стрельнули", позже становится известно, что российский корабль "Прогресс" упал, на что секретарь СНБО Александр Турчинов отвечает, что россияне обвинят в этом Украину.

Пост Карпенко собрал более 450 лайков и более 50 перепостов в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее в российских СМИ усмотрели в крушении запущенного с Байконура космического грузовика "Прогресс-МС04" "украинский след".

Новости партнеров

Загрузка...