РУС. | УКР.

суббота, 25 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.06
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Хватит на бассейн шампанского: российская знаменитость пожаловалась на дороговизну школьного выпускного

Российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич пожаловался на то, что на выпускной для его дочери собирают слишком большую сумму денег.

Об этом Макаревич написал на своей странице в Facebook.

Он рассказал, что его дочь Аня заканчивает школу, и родительский комитет собирает деньги на выпускной вечер. По словам Макаревича, "деньги нечеловеческие".

"Как бы вам помягче обрисовать? В общем это не по сто тысяч рублей. И не по двести. С ученика. На выпускной вечер. Может хватить на большой бассейн дорогого шампанского", — рассказал музыкант.

Макаревич отметил, что в итоге они с дочерью решили выпускной вечер отмечать в семейном кругу, а деньги, которые планировали потратить на выпускной, отдать на благотворительность.

"Нам кажется, лучше начать взрослую жизнь с доброго дела. А сорить деньгами мы научимся как-нибудь потом", — резюмировал артист.

Пост Макаревича вызвал большой резонанс: он собрал более 62 тысяч лайков и более 16 тысяч перепостов. В комментариях многие одобряют решение, принятое музыкантом, но отмечают, что его дочь явно учится в "непростой" школе.

Как сообщал "Апостроф", ранее Макаревич рассказал о том, как россиян разочаровал президент США Дональд Трамп.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...