РУС. | УКР.

четверг, 23 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.92
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бесплатная раздача соли и свободы: в Минске появился необычный анонс марша протеста

На улицах в Минске появились листовки с необычным анонсом массовой акции протеста против так называемого "налога на тунеядцев", запланированной на 25 марта и приуроченной к годовщине провозглашения в 1918 году Белорусской Народной Республики.

Фото одной из листовок опубликовано на странице "РБ головного мозга" в Twitter.

"25 марта, которое все неравнодушные ждут как кульминацию, на самом деле только этап! Ни экономический, ни социальный, ни политический кризис в стране не решены. Мы все в большой яме с г**ном, из которой выбраться по-быстрому не получится. Люди перестали бояться Майдана, не обращают внимание на страшилки российской угрозой. Люди хотят изменений. Мы входим в новую ситуацию и на каждом из нас лежит ответственность за будущее", - написал в своем Facebook правозащитник Алесь Бяляцкий.

Отметим, что сегодня, 19 марта, акция протеста против президентского декрета проходит в Слониме. Участники возмущены закрытием в течение последних лет ряда предприятий и существенным сокращением работников других предприятий.

Как сообщал "Апостроф", в Минске осудили трех активисток экологических организаций, которые участвовали в митинге против налога на неработающих граждан в Беларуси, к 12, 13 и 14 суткам ареста.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...