РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В России объяснили, чего Путину ждать от взбесившегося Ближнего Востока

Решением ввести свои войска в Сирию Владимир Путин пошел на конфронтацию не только с Западом, но и с Саудовской Аравией, Израилем и Турцией, что повлечет за собой соответствующий ответ.

Такое мнение высказал российский политик, псковский депутат Лев Шлосберг в своей статье в газете "Псковская губерния".

"Владимир Путин умудрился этим решением вступить в конфронтацию одновременно с Саудовской Аравией, Турцией и Израилем. Трудно было придумать решение, чтобы взбесить три столпа Ближнего Востока сразу. Но Путин справился с этой задачей. Цены на нефть, которые в существенной степени контролируются Саудовской Аравией, скоро дадут ответ на это решение. Ответить Саудовской Аравии Владимир Путин не сможет. Просто потому, что ответить будет нечем", — написал Шлосберг.

В то же время он подчеркнул: "Те военнослужащие, кого уже отправили и еще отправят в Сирию, погибли и будут погибать не за Россию и даже не за Сирию — они погибли и будут погибать лично за Владимира Путина, за его телевизионный рейтинг, его власть, пожизненное продление его правления. Это не просто дорогая — это недопустимая цена".

Как сообщал "Апостроф", Россия с 30 сентября участвует в авиаударах по Сирии. На днях Путин подключил к атакам флот, однако это закончилось очередным фиаско.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...