Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Соня Плакидюк засветилась в Каннах в компании известного режиссера и птичек Angry Birds

Фотограф озвучила одну из героинь Angry Birds - птичку Фуксию

13 мая, накануне открытия 72-го Каннского кинофестиваля состоялась фотоколл-презентация нового комедийного мультфильма "Angry Birds в кино 2".

Любимые герои мультика во главе с режиссером Туропом ван Орманом и международной командой дубляжа устроили яркую фотосессию на пирсе отеля "Карлтон". Среди них была и украинская fashion-фотограф Соня Плакидюк. Девушка оказалась в Каннах не случайно - она озвучила на украинском языке одну из героинь мульфильма - птичку Фуксию.

"Я безумно счастлива быть сегодня здесь, на грандиозном фотоколле "Angry Birds в кино 2" на набережной Круазетт, накануне 72-го Каннского кинофестиваля. Круто быть частью этого действия, познакомиться с талантливыми звездами дубляжа из других стран - моя розовая мечта осуществилась. Я давно мечтала сдублировать анимационного персонажа и теперь стала украинским голосом новой птички Фуксии в продолжении анимационной комедии. Так что следите за новостями и встретимся в кинотеатрах уже 22 августа", - поделилась впечатлениями Соня.

"Невероятно волнующее ощущение находиться на культовом фестивале такого масштаба", - комментирует режиссер Туроп ван Орман.

Украинская премьера анимационной комедии "Angry Birds в кино 2" состоится 22 августа.

По сюжету, сердитая птичка Рэд вместе со своими товарищами продолжает защищать покой птичьего сообщества. Их враги, зеленые свиньи, готовят коварный план мести за прошлые поражения. Тем временем на теплый остров птичек нападает пернатая завоевательница Зета, уставшая от жизни среди снега и льда.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...