Лайм

Потому что Бадоев: новый зрелищный клип Макса Барского вызвал ажиотаж в сети

Алан Бадоев снял новый необычный клип своему подопечному на песню "Туманы"

Украинский поп-исполнитель Макс Барских и его продюсер Алан Бадоев представили в сети новую совместную работу на песню "Туманы".

Об этом артисты поспешили написать в своих Instargam, а соответствующее видео можно посмотреть в YouTube на официальном канале Барского.

Таким образом Барских (настоящее имя которого Николай Бортник) и Бадоев решили поздравить всех с Днем Святого Николая, который традиционно отмечают все православные 19 декабря.

"Это видео было снято на одном дыхании в эйфории и радости. В течении 24 часов мы погружались в туманную атмосферу, которую подарил нам любимый артист Макс Барских и его очаровательная партнерша Анна Богдан", - отметил на своей странице климпейкер Алан Бадоев.

Отметим, что видеосплит, состоящий из песен "Туманы" и "Неверная", стал своеобразным подарком для поклонников Барского, ведь второй сингл до сегодняшнего дня не был представлен широкой общественности.

В то же время поклонники поп-звезды пришли в восторг от необычного видео: "Потрясающая работа!Спасибо ребята! Клип на песню Неверная понравился немножечко больше!", "Браво Максу, Алану и всем, кто работал над альбомом и клипами!", "Все семь минут просидела как под гипнозом, завораживает. Даже не знаю что мне больше понравилось, песни или клипы. И девушка в видео, нереально красивая", "Клип классный! Интересна сама задумка объединения двух песен и клипов в один".

Как сообщал "Лайм", украинская поп-звезда похвасталась фото с шикарного отдыха.

Читайте также о том, как Алан Бадоев слил в сеть пикантные фото Даши Астафьевой.

Новости партнеров

Читайте также

Как прошла пятая церемония роз проекта Холостяк-10 и кто покинул шоу

В пятом выпуске шоу "Холостяк-10" Макс Михайлюк попрощался с 25-летней Наташей.

Украинская синт-поп группа Refinders представила новый альбом Day#1

Два года спустя Refinders возвращаются с новым логнплеем

Ти насправді не один: в Украине перепели интернет-хит ветеранов США о карантине

Оригинал песни Карантин собрал на YouTube уже более 1,6 млн просмотров