Лайм

В Британии разгорелся скандал вокруг сына Меган Маркл и принца Гарри

Неудачная шутка в соцсети обернулась скандалом и наказанием для ее автора

Радиоведущий британской службы новостей BBC Дэнни Бейкер оказался под шквалом критики после того, как на личной странице в Twitter пошутил о новорожденном сыне принца Гарри и герцогини Сассекской Меган Маркл.

Все дело в том, что в соцсети Бейкер опубликовал черно-белое фото с неизвестной парой, которая держит за руки обезьяну в костюме. "Королевский ребенок покидает госпиталь", - прокомментировал он снимок, не подозревая, что из-за шутки лишится рабочего места.

С первой волной критики руководитель BBC потребовал тут же удалить пост. В свою очередь, Бейкер не только удалил фото, но и принес публичные извинения.

"Простите за мою шутку про маленького парня в шикарном костюме, которая некоторых так взволновала. Как только я понял, что это оскорбительно, я удалил ее", - написал радиоведущий.

Несмотря на это, через некоторое время в BBC объявили об увольнении радиоведущего Дэни Бейкера. Об этом решении компании он также известил подписчиков в Twitter.

  • В среду, 8 мая, герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри впервые показали новорожденного сына. Королевская чета выбрала ребенку имя Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор и познакомила малыша с его прабабушкой и прадедом - королевой Елизаветой II и принцем Филиппом.
  • В сети активно спорят, на кого же из родителей похож новорожденный Арчи. Несмотря на то, что ребенок появился на свет менее недели назад, некоторые фолловеры королевской четы в Instagram уже находят определенные сходства.

Новости партнеров

Читайте также

Бэк-вокалистка Ирины Билык и брат Дмитрия Колдуна: как прошел 6 выпуск шоу Х-фактор 10

В 6 выпуске шоу "Х-фактор-10" выступила бэк-вокалистка Ирины Билык, старший брат певца Дмитрия Колдуна, бывшая заключенная и украинская военная.

Защитница Украины заставила судей Х-фактора аплодировать стоя: видео

В 6 выпуске шоу "Х-фактор-10" выступила 22-летняя защитница Украины Юлия Бордунова и заставила судей аплодировать стоя.

Тело популярной модели нашли закатанным в бетон: полиция задержала подозреваемых

Поиски девушки длились пять месяцев. Все это время ее тело было в пустыне Невады

Новости партнеров

Загрузка...