Лайм

"Танок на Майдані Конго" берет паузу? Что на самом деле происходит в группе

Группа продолжит свою деятельность

В четверг, 23 мая, в соцсетях стали появляться дискуссии на тему того, что украинская группа ТНМК ("Танок на Майдані Конго") якобы берет бессрочную пазу и собирается дать прощальный концерт.

The Lime поинтересовался, что на самом деле происходит в группе и может успокоить поклонников. Ни Фагот (Олег Михайлюта), ни Фоззи (Александр Сидоренко) не собираются прекращать деятельность ТНМК. Музыканты всего лишь временно прощается со своей программой симфонических концертов "Симфо хіп-хоп".

Впервые с программой "Симфо хіп-хоп" ТНМК выступили 6 лет назад. Тогда музыканты представили фанам свои фирменные треки в пышных оркестровых обертках. Идея оказалась успешной и получила новую жизнь в виде концертного фильма и лайв-альбома.

Повторив программу в 2016 году, ТНМК решили выступить с ней и этим летом, 28 августа, после чего группа временно оставит проект в чулане. Как долго фаны не услышат "Симфо хіп-хоп", на данный момент не известно. Похоже, он вернется тогда, когда участники группы сами по нему соскучатся. В остальном же группа продолжит существовать и радовать поклонников своим творчеством.

Последний на ближайшее время концерт с программой "Симфо хіп-хоп" ТНМК дадут 28 августа на столичном арт-заводе "Платформа".

Новости партнеров

Читайте также

Танці з зірками-2019: кто покинул 8 выпуск, а кто получил рекордный балл

13 октября на Танцях з зірками-2019 попрощались еще с одной парой, теперь их осталось восемь

Фавориты Танців з зірками-2019 заставили Григория Чапкиса аплодировать стоя: видео

13 октября знаменитый балетмейстер стал приглашенным судьей на шоу Танці з зірками-2019

Провал победителя "Шанса" и фурор от героини клипа группы "Ленинград": как прошел 5 выпуск шоу Х-фактор 10

12 октября на телеканале СТБ прошел 5 выпуск юбилейного десятого сезона вокального шоу "Х-фактор"

Новости партнеров

Загрузка...