Лайм

Разочарование: финал "Игры престолов" собирает худшие оценки

В сети появились любопытные графики удовлетворенности зрителей

В сети появились любопытные графики крупнейшего в мире киноресурса IMDb, отображающие уровень удовлетворенности зрителей посезонным развитием сюжета в сериале "Игра престолов". Примечательно, что они подтверждают волну негодования, которая последовала за выходом тизера 6 серии 8 сезона.

На текущий момент трейлер заключительного эпизода собрал рекордное количество дизлайков в этом сезоне - их накопилось уже более 30 тысяч, что вдвое превосходит все предыдущие негативные оценки. В комментариях поклонники саги признаются, что сезон оказался для них сплошным разочарованием.

На популярном ресурсе Reddit пользователи также в большей мере недовольны тем, как заканчивается "Игра престолов". В пример они приводят так называемый "Инцидент с дровосеком", когда финал сериала "Декстер" стал худшим эпизодом в истории шоу. Тогда зрители были возмущены тем, что сценаристы закончили историю, превратив серийного маньяка обычного дровосека.

Помимо этого некоторые вспоминают не менее рейтинговый сериал "Во все тяжкие". Его создателям, в отличие от "Игры престолов" и "Декстера", удалось "мастерски" закночить сериал на высокой ноте.

Некоторые зрители настолько расстроены сюжетом финального сезона, что советуют его авторам "свернуть все, пока не поздно" и переснять концовку.

  • Ранее "король" ужасов и мистики Стивен Кинг предложил свой вариант развязки финального сезона "Игры престолов". Твит писателя обсуждают тысячи поклонников фентези-саги.
  • Смотрите также на The Lime трейлер нового фильма от Marvel "Человек-паук: Вдали от дома". Новый фильм станет продолжением картины 2017 года. Его премьера запланирована на уже 2 июля.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда "Настоящего детектива" сыграет в сериале о самом громком политическом скандале США

Сантехники Белого дома - новый мини-сериал HBO об Уотергейтском скандале. В нем сыграют актер из Настоящего детектива Вуди Харрельсон и бывший муж Дженнифер Энистон Джастин Теру

Том Холланд рассказал, как его пьяный разговор с директором Disney помог спасти "Человека-паука"

Как помирились Сони и Марвел - Том Холланд рассказал о пьяном разговоре с директором Дисней Бобом Айгером

В Голливуде готовят новую экранизацию Стивена Кинга о машине-убийце

Экранизации Стивена Кинга 2019 - анонсирован выход фильма Почти как Бьюик по роману Кинга 2002 года

Новости партнеров

Загрузка...