Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Покруче чашки кофе: финал "Игры престолов" высмеяли за очередной киноляп

Ошибку внимательные поклонники саги заметили на промокадрах 5 серии 8 сезона

Создатели сериала "Игра престолов" отличились новым киноляпом, который внимательные поклонники саги заметили на промокадрах 5 серии 8 сезона.

В одной из финальных сцен эпизода Джейме и Серсея Ланнистеры встречаются после долгой разлуки. Они бросаются в объятия друг друга, при этом у "цареубийцы" вдруг появляется правая рука, которую ему отрубили еще в 3 сезоне сериала. Как отметили пользователи Reddit, регенерация конечности - ляп покруче "чашки Starbucks".

Примечательно, что в полной серии этот кадр поправили и Джейме Ланнистер уже обнимает сестру железной рукой, к которой привык зритель. Однако промокадр говорит о том, что на площадке опять оплошали.

"Рука Джейме Ланнистера - это новый Starbucks", - стали шутить в соцсетях.

Напомним, ранее в одной из сцен сериала появился современный бумажно-пластиковый стакан с чаем, который уже на следующий день после выхода серии стал популярным мемом. Создатели сериала признали свою ошибку и объяснили появление напитка в кадре.

  • Читайте также на The Lime, сколько компания Starbuck заработала на киноляпе "Игры престолов" с чашкой кофе. Анализ провело одно из PR-агентств США.
  • В сети появились любопытные графики, отображающие уровень удовлетворенности зрителей посезонным развитием сюжета в сериале "Игра престолов". Похоже, заключительная часть фэнтези-саги собирает худшие оценки за 8 сезонов.

Новости партнеров

Читайте также

Умер актер сериалов "Беверли-Хиллз" и "Баффи": названа причина

На момент смерти Брайану Терку было всего 49 лет. Родные актера поблагодарили всех, кто поддерживал их семью

Такие истории должны рассказывать не американцы как я: соавтор "Чернобыля" обратился к украинцам

Сценарист Крэйг Мэйзин выступил на 16-й ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии

Новости партнеров

Загрузка...