Лайм

Группа "Тартак" выпустила клип с украинской моделью Playboy

Музыканты презентовали новое видео

Украинская группа "Тартак" представила клип на песню "Попелюшка", которая вошла в альбом "АнТАРТАКтида". Композиция была записана совместно с коллективом "Нумер 482".

Видео появилось на YouTube-канале музыкантов.

Главной героиней клипа стала модель Адель Вакула, которая была названа самой красивой и сексуальной девушкой Украины по версии журнала Playboy. В ролике красавица в откровенных нарядах дефилирует по улицам Киева.

"Если история касается Александра Положинского, который уже давно имеет титул одного из самых желанных холостяков, девушка, которой он посвящает песни долго не может быть “Попелюшкою“. Вот и в главной роли видео настоящая принцесса с обложки Playboy", - говорит вокалист "Нумер 482" Виталий Кириченко.

Адель Вакула на обложке мужского глянца

Ранее сообщалось, что популярный украинский исполнитель MONATIK (Дмитрий Монатик) выпустил новый трек "Все, что мне нужно", который стал саундтреком романтической комедии "Секс и ничего личного".

Также читайте интервью лидера группы "Тартак" для The Лайм: "Украина сможет в скором времени вернуть Донбасс при нескольких условиях – Александр Положинский".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также