Лайм

Праздник со звездой: названы гонорары украинских артистов в новогоднюю ночь

Сколько стоит заказать Винника, Каменских, Монатика на Новый год

Гонорары украинских артистов в новогоднюю ночь вырастают вдвое. Но это не пугает организаторов, которые хотят провести праздник со звездой. Они готовы выкладывать приличные суммы за выступления знаменитостей.

Так, эксперт гастрольного рынка Юрий Гулевич рассказал "Фактам", сколько топовые артисты просят за новогодний корпоратив.

По его словам, самой дорогой звездой является София Ротару. "В декабре София Михайловна работает за 100 тысяч евро. Новогодняя же ночь увеличивает эту цену вдвое. Понятно, в Украине сейчас такую сумму мало кто может потянуть. Поэтому обычно Ротару в новогоднюю ночь работала в России. В этом году она будет в Казахстане. Были времена, когда и Андрей Данилко за новогоднюю ночь мог получить 100 тысяч евро. Правда, тоже не в Украине", - отметил эксперт.

София Ротару

"Гонорар Олега Винника сейчас подступает к отметке 40 тысяч евро. Кстати, в эту новогоднюю ночь Олег будет выступать в крупном ресторанном комплексе Одессы. Чтобы провести ночь вместе с ним, надо будет заплатить от 6 до 9 тысяч гривен", - добавил Гулевич.

Чуть меньше, 30 тысяч евро, просит за выступление MONATIK. В 20 тысяч евро организаторам обойдутся Настя Каменских и Дзидзьо. А Сергея Бабкина, Павла Зиброва , Мишель Андраде и группу KAZKA можно услышать в новогоднюю ночь, заплатив до 10-ти тысяч евро.

Настя Каменских

Эксперт также назвал расценки и популярных ведущих. "Александр Скичко в новогоднюю ночь "стоит" от 3 до 5 тысяч долларов США. Юрий Горбунов в "стандарте" - 8 тысяч долларов, Катя Осадчая - от 5 тысяч. В новогоднюю ночь их гонорары поднимаются до 10 000 долларов США. Такие же гонорары у Сергея Притулы, Маши Ефросининой", - отметил он.

Также есть знаменитости, которые отказываются выступать в Новый год. Это Елена Кравец и Оля Полякова. В этом году новогоднюю ночь с семьей проведет и Владимир Зеленский.

Ранее сообщалось, что София Ротару отказалась от выступлений в России. Артистка понесла убытки и лишилась сотен тысяч евро.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда "Женского квартала" повторила образ легендарной Мадонны: фото

Украинская певица Вера Кекелия примерила образ Мадонны времен ее бурной молодости.

Маколей Калкин станцевал на сцене вместе с известной певицей: толпа пришла в восторг

Звезды в Инстаграме - Маколей Калкин выложил видео с танцем на концерте певицы Лиззо

Лидер Rammstein снял новый клип на "Ленфильме": фото

22 ноября одноименный проект музыканта выпустит свой второй студийный альбом F&M

Новости партнеров

Загрузка...