Лайм

Победительница "Голос. Діти" растрогала до слез голливудскую звезду на американском шоу

Победительница и подопечная MONATIK в проекте "Голос.Діти 4" 12-летняя Данэлия Тулешова произвела фурор на международном шоу талантов The World's Best на телеканале CBS.

Юная вокалистка растрогала до слез голливудскую актрису Дрю Бэрримор. На конкурсе Данэлия исполняла песню "Rise up", которую пела в полуфинале украинского шоу.

"На шоу меня пригласили продюсеры, которым понравилось видео с моих выступлений. Моим музыкальным продюсером на шоу был Мигель Гендельман (продюсер Pink). На первом этапе я исполняла песню «Rise up», она мне очень нравится. Я уже пела ее на «Голос». На шоу The World's Best выбор песни зависел не только от меня. Но продюсеры решили, что именно эта композиция полностью раскрывает мои вокальные данные", - говорит Данэлия.

Дрю Бэрримор, продюсер и член жюри шоу, назвала Данэлию "вокальным чудом". По итогам голосования жюри, юная артистка набрала 96 балов из 100.

Успех Данэлии также прокомментировал ее тренер и наставник - MONATIK. "Я всегда знал, что ты покоришь мир своим талантом! Так и будет, ты уже это делаешь! Верю в тебя, как и прежде! Мысленно с тобой! Пример для миллионов", - написал в Instagram певец.

Напомним, 10 февраля зрители увидели экватор слепых прослушиваний девятого сезона вокального проекта "Голос країни". Тина Кароль, Потап, MONATIK, Dan Balan пополнили свои команды новыми талантливыми участниками.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...